★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

「JOYSOUND」統計「點唱率最高LoveLive!歌曲」排行榜正式出爐!

150902_58_1.jpg



以內建大量ACG歌曲而聞名的日本卡拉OK系統「JOYSOUND」,在日前依照旗下各服務所統計出來的資料,統計出《LoveLive!》系列歌曲中點唱率最歌的Top 10曲目。以下就讓我們一同來看看到底是那幾首熱門歌曲上榜吧!

第10名『ユメノトビラ』


第9名『Dancing stars on me!』


第8名『Music S.T.A.R.T』


第7名『No brand girls』


第6名『僕らは今のなかで』


第5名『Wonderful Rush』


第4名『START:DASH』


第3名『それは僕たちの奇跡』


第2名『夏色えがおで1,2,Jump!』


第1名『Snow halation』


以上就是本次入選的10首歌曲,其中獲得首位的『Snow halation』更是從登上 JOYSOUND後就一直保持著系列首位的寶座。其他像『僕らは今のなかで』、『夏色えがおで1,2,Jump!』及『それは僕たちの奇跡』等人氣歌曲也都成功入榜。不知道這份名單是否和各位粉絲心目中的相同呢?

來源:Animen

| 二次元排名。 | 20:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12539-ee6331fa

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>