★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

畑健二郎漫畫「排除萬難攀星斗」始動 自稱是凝聚全力之作

aVnjY.jpg



在本日正式發售的「周刊少年Sunday」40號上,由畑健二郎所創作的新作「排除萬難攀星斗(アドアストラペルアスペラ)」正式開始了連載。本作是以每月一回的方式進行連載,故事講述的是地球上的普通少年葉月忍,在由於地球戰敗,大半個銀河係都被外太空的帝國所佔領後的生活。

就在今天,本作的作者畑健二郎在Sunday的官網上也寫下了有關本作的留言。在留言中,畑健二郎稱本作是根據自己在14歲的時候每天都在考慮的漫畫而來。一個大戰後輸掉的世界;一個雖然安全,當放棄了未來的世界;一個仰望天空,參宿四已經消失了的世界。這就是本作世界,是作為出發點的舞台。

主人公葉月忍是個沒有任何能力的15歲少年。既沒有皇家血統,右手也沒有神奇的力量。隨著故事的前進,也應該不會有不死之身的能力覺醒,右眼亦不能得到什麼特殊力量。雖然有與眾不同的可以聽到器械的聲音的能力,不過這也救不了他。有著這個能力的他,只是被能力逼上絕路,帶不來一點幸福。

除了對作品的介紹,畑健二郎還表示本作將自己喜歡過的東西與如今的感情全部凝聚在了一起,是一部自己最想讀的漫畫。

另外,同作者的漫畫「旋風管家」目前也在連載中。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12534-9f821354

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>