★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

偽娘女僕與廢柴主人漫畫「少年女僕」動畫化決定!

7c4562ced36a4a65.jpg



由漫畫家乙橘創作的偽娘漫畫「少年女僕」在本日出版的「B's-LOG COMIC Vol.32」雜誌上公佈了動畫化決定的消息。關於動畫的詳細情報還有待接下來的報導。

「少年女僕」是連載於「B's-LOG COMIC」的偽娘漫畫,從2008年開始連載,目前已出版8卷單行本。過去曾推出過廣播劇CD。「少年女僕」講述了擅長掃除、洗濯、做飯等家務的小學生小宮千尋突然失去了母親,只好在叔父的豪宅中以女僕的裝扮工作的故事。

此外,在「B's-LOG COMIC Vol.32」中,由不二原理夏創作的新作「私立九瓏ノ主學園ARSMAGNA活動日誌」開始連載,這是一部以Cosplay舞團「ARSMAGNA」為題材的漫畫作品。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:07 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12512-2ddb5cb2

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>