★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

奇幻改編動畫《無彩限的幻影世界》發表一系列全新情報

150831_5_1.jpg



刊行於KA Esuma文庫下,由作家「秦野宗一郎」執筆撰寫的奇幻輕小說《無彩限的幻影世界》,於本月中旬宣布動畫化。隨著官方於「第2回京アニDo ファン感謝イベント」上的首次活動消息公開,其一系列全新情報也隨之釋出。

根據目前釋出的消息,本作監督邀請到製作過《奏響吧!上低音號》、《CLANNAD》等作品的老牌導演「石原立也」負責擔任,角色設計則是由多次和石原導演合作的原畫師「池田和美」擔綱。另外,劇中性格直爽的美少女「川神舞」確定會交由新生代人氣聲優「上板堇」飾演。



本作描述21世紀初,某座基因實驗基地遭到恐怖爆破,導致特殊病毒流出使人類腦機能產生變異而具備看見幽靈和妖怪的能力,並將這些不存在之物稱為「Phantom」。在此事件後出生的孩子們,有些人天生具有能夠與Phantom 對抗的特殊能力,並解決它們所帶來的各種問題…。其中就讀於「赫塞亞學院」的「一條晴彥」和社團伙伴們一同艱苦而快樂地投入與怪靈的作戰,於是他們逐漸明白這個世界的真相…

【製作團隊】
監  督:石原立也
角色設計:池田和美

【聲優卡司】
川神舞:上板堇

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:04 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12509-6d13625b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>