★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《Dimension W ~ 維度戰記 ~》主要聲優陣容發表!

150831_6_1.jpg



漫畫家「岩原裕二」自2011年開始執筆創作的科幻冒險漫畫《Dimension W ~ 維度戰記 ~》,即將在2016年1月份展開改編電視動畫播映。官方搶先在昨日釋出本作主要聲優陣容名單,以及兩名主要角色「間淵·響麻」、「百合崎米拉」的人物設定圖。

從名單中可以確定回收者「間淵·響麻」會由演出過《涼宮春日的憂鬱》古泉一樹、《JoJo的奇妙冒險》空條承太郎 的老牌聲優「小野大輔」飾演,神秘少女「百合崎米拉」則會交給近來逐漸受到矚目的新人聲優「上田麗奈」飾演。其餘還有「石田彰」和「鈴木繪理」、「齊藤貴美子」等人都已確定參演,詳細名單可參照下方列表。


宣傳影片

150831_6_2.jpg
「間淵·響麻」、「百合崎米拉」人物設定圖

於公元 2072 年,在可以從第四次元「W」獲取無限能量的「線圈」影響下,人類到達繁榮巔峰。但隨之而生的不法線圈犯罪也在暗中橫行,政府為此提供一筆賞金給予回收它們的人。其中十分擅於這項工作的回收者「間淵·響麻」,在某次委託中與神秘少女「百合崎米拉」相遇。曾經在線圈事故中失去了一切的響麻,以及尋求自己出生秘密的米拉,兩人決定一同追尋「線圈」的真相……

【製作團隊】
監  督:亀井幹太
系列構成:菅正太郎
角色設計:松竹徳幸
機械設計:常木志伸
美術設計:谷内優穂・川村巧
3DCG 總監:越田祐史
色彩設計:加藤里恵
撮影監督:出水田和人(T2 studio)
編  集:定松剛(SATELIGHT)
2D 工程:荒木宏文
音響監督:明田川仁
音  樂:椎名豪、藤澤慶昌
製  作:Studio 3Hz×ORANGE

【聲優卡司】
間淵·響麻:小野大輔
百合崎米拉:上田麗奈
阿爾曼貝‧特修曼:石田彰
伊麗莎白·格林哈爾·史密斯:鈴木繪理
瑪莉:齊藤貴美子

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12508-173bd041

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>