★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日本網站調查「精神不正常的角色」排行榜出爐

s2830298.jpg



如果那些若無其事地做出一些危險的事情,明顯顯得精神上有問題的人就在自己身邊的話,聽起來就會覺得恐怖。不過,這樣的角色在動畫或漫畫中卻並不罕見。近日有日本網站針對一般公司員工進行了一次調查,那我們聽聽提到精神不正常的角色,會想到誰吧?

CJTtatKUMAAXCid.jpg

5.「化物語」戰場原黑儀

  因為那種性格(男性/24歲/金屬鐵鋼化學)
  因為瘋嬌(男性/31歲/金融證卷)
  感覺到很恐怖(男性/39歲/IT)

sotohan_death_note12_img022.jpg

  4.「DEATH NOTE」彌海砂

  為了喜歡的人把自己犧牲到那種程度覺得很驚人(女性/28歲/醫療福利院)
  已經不能用對基拉的信仰來形容的程度了(女性/33歲/電機)

6thjn.jpg

  3.「魔法少女小圓」美樹沙耶香

  描述的很可怕。(女性/30歲/IT)
  自我陶醉者(女性/44歲/醫藥、化妝品)

tumblr_mv749gg2nA1sjtmi2o2_500.jpg

  2.「未來日記」我妻由乃

  不是因為太過病態了把別的世界線的自己殺掉嗎。(男性/27歲/電信)
  除了雪輝以外什麼都不放在眼裡(女性/29歲/團體、公益法人)
  可以被成為是病驕代表的存在(男性/33歲/精密儀器)

1f514139-s_20150831120333ce2.jpg

  1.「寒蟬鳴泣之時」龍宮禮奈

  因為心裡有黑暗。(女性/32歲/IT)
  因為內心黑暗到把人殺掉。(女性/28歲/人才派遣)
  玩過遊戲的覺得實在是恐怖啊。(女性/32歲/不動產)


雖然精神不正常的並不是女角色限定的類型,不過果然因為這樣的角色是美少女角色的設定比較多,這次被說出來的角色都是美少女。由於過於可愛而被吸引接近後其實性格病態的人在現實中也有這樣的例子,女友或者朋友中有這種類型的人的話,各種意義上會被牽著鼻子走,如果可以的話不要接近為妙。

來源:178動漫頻道

| 二次元排名。 | 22:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12506-65d5a697

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>