★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《排球少年》第2季確定降級為深夜動畫

9084938821142803876.jpg



根據古館春一人氣漫畫制作的TV動畫版《排球少年》第2季將於10月正式回歸。最新公開的主視覺圖上畫的是即將播出的第2季開頭“東京遠征”部分的主要登場角色。《排球少年》的原作是古館春一在《周刊少年JUMP》上連載的運動系少年漫畫。

根據古館春一人氣漫畫制作的TV動畫版《排球少年》第2季將於10月正式回歸。現在,第2季的主視覺圖和首播時間已經曝光。

最新公開的主視覺圖上畫的是即將播出的第2季開頭“東京遠征”部分的主要登場角色。而從播出時間中可以看到,本作已經從“周日5點檔”動畫降級為深夜動畫了,首播時間是MBS深夜2點58分。

《排球少年》的原作是古館春一在《周刊少年JUMP》上連載的運動系少年漫畫。故事以熱愛排球的少年日向翔陽與天才排球運動員影山飛雄為中心,講述烏野高中排球部的熱血青春故事。TV動畫版監督為滿仲勸,制作公司為Production I.G。舞臺劇版今年年底上演。

  《排球少年》第2季播出情報

  MBS:星期六深夜2:58

  CBC:星期天深夜

  MX:星期天深夜0:00

  BS11:星期天深夜0:30 星期一下午6:30

  RKB:星期天深夜

  HBC:星期一深夜

  TBC:星期二深夜1:48

轉載:southcn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 12:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12505-53f09a1e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>