★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

網友議:《JUMP》最近的新連載幾乎都腰斬了

18276954641804730288.jpg




作為日本最有名的周刊少年雜誌,《周刊少年JUMP》的影響力不言而喻。如果說不砍掉2、3個中堅作品,那麽最終新作品還是會不斷被腰斬的……其實那些中堅作品留著並沒啥不好,但是類似於某死神還是快點流放到什麽島上去算了吧。

作為日本最有名的周刊少年雜誌,《周刊少年JUMP》的影響力不言而喻。然而近日有網友發現:目前JUMP的新連載作品幾乎都以腰斬的形式收場,為此也有不少人發表了自己的評論。

2437999887685267010.jpg

風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/27(木) 17:59:40.53 ID:LnLMR8Qn0.net (1/2)

我覺得還不如推出《草莓100%》的大學篇,說實話讓河下水希復活吧!

風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/27(木) 18:01:18.92 ID:3Ru+S/aPa.net

現在需要的與其說是能夠成為中堅力量的作品,不如說是那種一開始就極具才能,可以成為招牌的作品吧。

風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/27(木) 18:08:11.34 ID:8VbuqHY3x.net

我覺得不如就連載《火影忍者》後傳算了。目前的JUMP就是有太多穩定的中堅作品,導致新人·新作都好像不怎樣的樣子啊。如果說不砍掉2、3個中堅作品,那麽最終新作品還是會不斷被腰斬的……

12382277757987081490.jpg

名無しさん 2015/08/28 08:12:12

JUMP腰斬作品的事情總是會引發話題,不過說實話,有些其他雜誌別說讓你連載13周,有的1、2話就完結了,反而還沒引發什麽討論呢233。當然畢竟雜誌發行量不是一個數量級了。

名無しさん 2015/08/28 08:22:31

其實那些中堅作品留著並沒啥不好,但是類似於某死神還是快點流放到什麽島上去算了吧。但是啊,沖著漫畫單行本銷量,這種作品還就不會完結……

名無しさん 2015/08/28 08:46:51

JUMP真的應該把目光放長遠一些了,現在變化太過劇烈了吧。哎,畢竟是問卷第一主義,也沒辦法了吧。

名無しさん 2015/08/28 09:05:10

問卷至上主義的戰術在擁有眾多出色作家的黃金期確實可以起到刺激作品質量的作用,但是現在很多作家的水平都呵呵,為了不完結,只能采取保守做法了吧。那些中堅作品都害怕被腰斬,結果感覺不出它們有什麽挑戰更有趣內容的進取心了,只是為了活著而活著。

名無しさん 2015/08/28 10:29:41

總之,只能說現在的JUMP編輯水平不行啊,而且雜誌的發行量也已經跌到歷史谷底了。完全看不出培養新人的能力。之前有些以在JUMP連載為目標的新人參加了NICONICO直播節目,看了之後真的不知道他的責編到底幹了啥……

轉載:southcn

| 同人界危機 | 12:15 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12504-235217c3

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>