★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

萬人評選“演技水平最高的聲優”

3597634291260643006.png



聲優作為動畫當中不可或缺的一部分,近年來引發了越來越多動漫迷的關心。出演過《我的青春戀愛物語果然有問題》雪之下雪乃、《魔法科高中的劣等生》司波深雪、《赤發白雪姬》白雪等角色的早見紗織也排名第十。那麽其中究竟哪些聲優的演技最好呢?近日Charapedia網站就進行了“演技水平最高的聲優”的調查。

16758526634434410688.jpg

其中,排名第一位的是山寺宏一。盡管近幾年他很少出現在新番作品當中,但是僅憑借《新世紀福音戰士》加持良治、《星際牛仔》史派克這兩大角色就足夠被人們所牢記。並且他也被譽為“擁有七色聲線的男人”,曾經有過1個人同時出演17個角色的經歷,而在國外作品的日語配音方面更是成績斐然。同時當年他跟田中理惠結婚的消息也曾經引發了無數動漫迷的羨慕嫉妒恨。

15873426981886900575.jpg

而位列第二的是澤城美雪。澤城太太的聲線之廣也早就為聲優迷們所熟知,光是看看《無頭騎士異聞錄》塞爾提·史特路爾森、《薔薇少女》真紅以及《魯邦三世》峰不二子這三個角色,就已經是各有千秋了,而恐怕很少有人知道她還在《惡魔奶爸》當中出演了小貝魯,這樣的反差也足以證明“聲優都是怪物”吧!

10508172278883386910.jpg

而神谷浩史位列第三。在如今,幾乎只要有神谷出場的作品,都能看到大量“卡米亞”(神谷的日語發音)的彈幕飛過。而他以40歲的年紀一如既往保持清澈聲線的事實也證明了自己的實力。當然了,通過《夏目友人帳》夏目貴誌、《化物語》阿良良木歷、《進擊的巨人》利威爾等角色,大家應該也會有更多的感受。

805757285740641655.jpg

至於排名第四的角色則是宮野真守,愛稱MAMO的他當年也是通過《櫻蘭高校男公關部》須王環、《死亡筆記》夜神月、《機動戰士高達00》剎那·F·清英等角色贏得一片贊譽的實力派,只是最近幾年由於在《東京喰種》(月山習役)等作品當中的表現,他的變態一面也逐漸顯露,而MAMO未來又會挑戰怎樣的極限角色,這肯定會引發粉絲們的期待。

7587949201063688394.png

林原惠排名第五。作為聲優界當之無愧的“女王”,林原惠至今依然活躍在配音的第一線。恐怕很少有人能夠將《新世紀福音戰士》綾波麗、《名偵探柯南》灰原哀以及《精靈寶可夢》武藏這三個角色聯系在一起吧?從中也能體會到林原女王究竟有著怎樣可怕的實力。

4576516032353123632.jpg

花澤香菜獲得了第六名。香菜盡管最近沒有了前幾年那種勞模一般的刷番效率,但是依然給我們帶來不少極具魅力的角色。最初的時候她還只是以軟妹的聲線聞名,但現在元氣少女、略帶大叔氣場的妹子乃至魔性十足的禦姐都能被她完美駕馭,在此相信也不需要多做贅述了吧。

10105689296247192607.jpg

“斷手狂魔”梶裕貴排名第七。應該說任何一個聲優如果有機會為《進擊的巨人》艾倫·耶格爾、《罪惡王冠》櫻滿集配音,那麽都會在很長一段時間裏被大家牢記。而KAJI的表現還遠不止如此,今年迎來30周歲的他必將在未來繼續給粉絲們帶來驚喜。

14662018694319443102.jpg

而爸爸專業戶藤原啟治也榜上有名,獲得了第八的成績。應該說《蠟筆小新》野原廣誌、《鋼之煉金術師》馬斯·休斯是他最有代表性的角色,而在《青之驅魔師》(藤本獅郎役)、《PSYCHO-PASS 心理測量者2》(東金朔夜役)中的表現同樣不俗,另外他還是鋼鐵俠托尼·斯塔克的日語版配音者。

2126592735233792436.jpg

被大家親切地稱為“石頭”的石田彰名列第九。對於他,相信知道《火影忍者》我愛羅、《機動戰士高達SEED》阿斯蘭以及《銀魂》桂小太郎的人都不會對於其演技產生懷疑了吧?

16657126637551910848.jpg

另外出演過《我的青春戀愛物語果然有問題》雪之下雪乃、《魔法科高中的劣等生》司波深雪、《赤發白雪姬》白雪等角色的早見紗織也排名第十。


第一位 山寺宏一 761票

  第二位 澤城美雪 750票

  第三位 神谷浩史 702票

  第四位 宮野真守 599票

  第五位 林原惠 454票

  第六位 花澤香菜 425票

  第七位 梶裕貴 410票

  第八位 藤原啟治 386票

  第九位 石田彰 348票

  第十位 早見紗織 331票

  第十一位 中村悠一 303票

  第十二位 悠木碧 299票

  第十三位 釘宮理惠 297票

  第十四位 杉田智和 294票

  第十五位 松岡禎丞 269票

  第十六位 小野大輔 266票

  第十七位 齋藤千和 253票

  第十八位 野澤雅子 232票

  第十九位 鈴木達央 227票

  第二十位 櫻井孝宏 201票

  第二十一位 福山潤 195票

  第二十二位 名冢佳織 192票

  第二十三位 田中真弓 178票

  第二十四位 神谷明 169票

  第二十五位 戶松遙 125票

  第二十六位 茅野愛衣 114票

  第二十七位 平野綾 109票

  第二十八位 關智一 94票

  第二十九位 子安武人 93票

  第三十位 大冢明夫 92票

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 20:41 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12496-928b8c0c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>