★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《高達SEED》系列新番外漫畫開始連載

4519108369773488889.jpg



由千葉誌宏撰寫劇本,ときた洸一作畫的《機動戰士高達SEED ASTRAY 天空的皇女》從今天(8月26日)發售的《月刊GUNDAM A》10月號(角川(微博)書店)上開始連載。

《機動戰士高達SEED ASTRAY 天空的皇女》是《機動戰士高達SEED》番外作品《ASTRAY》系列的最新漫畫作品。本作的故事發生在“天空宣言”之後的世界,主人公為新角色。

撰寫劇本的千葉誌宏曾經為《機動戰士高達SEED ASTRAY》和《機動戰士高達00》寫過劇本,而負責作畫的ときた洸一曾經畫過《機動武鬥傳G高達》和《新機動戰記高達W》等《機動戰士高達》系列的相關作品,是一名經驗豐富的老漫畫家。這次他們兩人聯手帶來的新作《機動戰士高達SEED ASTRAY 天空的皇女》應該不會讓讀者失望。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:33 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12486-170e9064

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>