★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

手遊《Fate/Grand Order》下載量突破300萬

15657547617216967086.png



《Fate》系列多年來擁有著非常高的人氣,而官方此前推出了RPG手遊《Fate/Grand Order》,並且同樣引發了無數的話題。手遊《Fate/Grand Order》由奈須蘑菇負責撰寫劇本,由DELiGHTWorks負責制作,武內崇等超過40名插畫師將共同參與其中。近日根據官方消息:目前遊戲的下載量已經突破300萬。

為此,官方還專門準備了一張金閃閃的賀圖,上面寫著“啊哈哈哈,跪舔吧雜種們!就賜予你們蘊含本王財富的榮譽吧!”這也確實符合角色的特點,而本次官方還將推出“300萬下載突破慶祝活動”,感興趣的朋友不妨關註一下吧!

手遊《Fate/Grand Order》由奈須蘑菇負責撰寫劇本,由DELiGHTWorks負責制作,武內崇等超過40名插畫師將共同參與其中。遊戲的背景故事將繼續“聖杯戰爭”展開,是“關於一個取回未來的故事”。在之前的作品中出現過的Saber、貞德等知名角色都會在《Fate/Grand Order》中再次出現。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 16:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12485-432cbe23

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>