★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《庶民樣本》動畫宣傳片第二彈公布




由七月隆文撰寫、閏月戈負責插畫的輕小說改編的動畫《我被抓到貴族女校當“庶民樣本”》即將於10月正式同觀眾們見面。而近日,官方也為我們帶來了一段最新的動畫宣傳片視頻。

在1分鐘的畫面當中,我們可以看到一些動畫本篇當中的劇情,而除了部分展現主人公跟各路妹子的互動場景外,其余的則大多是妹子們的個人秀。不過此前在公布動畫版人設的時候就有很多原作粉絲認為畫風變得太多,有爆死的嫌疑,那麽本作品究竟會創造怎樣的成績呢?讓我們拭目以待!

本作品講述這樣的故事:知道嗎?我們再熟悉不過的日常生活,對於那些不食人間煙火的大小姐來說,竟然宛如另一個世界!而為了使大小姐們在步入社會後更好地適應環境,男主角·神樂阪公人被選為了庶民樣本,提前教授大小姐們關於平民社會中的一些事情……

來源:騰訊

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:25 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12484-56054076

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>