★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《監獄學園》宣布改編真人電視劇 預計 10 月起於日本推出

765cc8f7f6be6e34.jpg



由 平本 AKIRA 所著的漫畫作品《監獄學園》,繼本季推出改編動畫後,官方宣布作品將於 10 月推出真人電視劇的消息。

《監獄學園》敘述五名男生,進入了女子高中改制而成的私立八光學園。但五人因為偷窺浴室而被投入了「懲戒校舍(監獄)」,從此展開了充滿策略、搞笑、既是天國又是地獄的校園生活。

過去曾擔任像是《富江 Unlimited》、《電人 Zaborgar》的井口昇,其經手作品風格怪誕特殊。這次擔任《監獄學園》監督,他表示得知消息時,心中感到十分激昂,認為如果錯過將如此有趣的作品改編機會的話會感到一生後悔,並且將賭上他的監督生涯執導這部作品。針對作品的選角他則是表示,在選角的部分毫不妥協的挑選了符合角色形象的演員,至於角色們將由誰來飾演、形象會是如何呈現在大家眼前還請大家敬請期待。

《監獄學園》真人版電視劇,預計將於 10 月起,作為 TBS、MBS 系電視台深夜電視劇播出。

來源:GNN

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:21 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12475-127f26ab

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>