★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

眾聲優實名登場《天麻》番外漫畫《立》

11182507736764187135.jpg


由小林立創作的人氣萌少女麻將漫畫《天才麻將少女》最新番外漫畫《立 -Ritz-》從今天(8月25日)發售的《Big Gangan》(SQUARE ENIX)9月23日號上開始連續4期的短期集中連載。《天才麻將少女》講述以全國高中生麻將大賽冠軍為目標的清澄高中百合麻將部的故事。

《立 -Ritz-》的作者為《爆瘋甲子園》和《渣和無用改革》的大和田秀樹。他是一名非常擅長用搞笑的形式來嘲諷實事的漫畫家,這次的《立 -Ritz-》也延續了他的一貫風格,在漫畫中加入了很多現實元素。

故事講述《天才麻將少女》動畫化後人氣爆棚,於是竹書房開始大量發行麻將題材的漫畫,但是卻有人故意汙蔑作者,發出“抹殺命令”,而且還妨礙動畫版的制作。在動畫版《天才麻將少女》中出演主人公宮永咲的植田佳奈等聲優都會以實名出現在漫畫中。原作者小林立更是以黑發美少女的姿態登場。

《天才麻將少女》講述以全國高中生麻將大賽冠軍為目標的清澄高中百合麻將部的故事。由GONZO制作的TV動畫版第1季2009年4月播出,後來又在2012年4月推出了外傳《阿知賀篇》,而眾所期待的續篇《全國篇》則在2014年1月播出,成為一個經久不衰的萌少女系列。

轉載:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12473-e66bca41

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>