★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《怪物的孩子》票房收入突破50億日元

ahtj.jpg



細田守監督繼《狼之子雨與雪》之後,時隔3年帶來的最新劇場版動畫《怪物的孩子》7月11日正式在日本上映。《怪物的孩子》是以劇場版動畫《夏日大作戰》(2009年)、《穿越時空的少女》(2006年)等作品而被觀眾喜愛的細田守監督繼《狼的孩子雨和雪》(2012年)之後,時隔3年的最新作品。

細田守監督繼《狼之子雨與雪》之後,時隔3年帶來的最新劇場版動畫《怪物的孩子》7月11日正式在日本上映。根據昨天(8月24日)公布的最新數據,本作上映44天動員觀影人數已達399萬人,即將超過400萬人,而票房收入則已成功突破50億日元(約合人民幣2.68億元),順利達到了預期的成績。

《怪物的孩子》是以劇場版動畫《夏日大作戰》(2009年)、《穿越時空的少女》(2006年)等作品而被觀眾喜愛的細田守監督繼《狼的孩子雨和雪》(2012年)之後,時隔3年的最新作品。本作以人類世界“涉谷”和怪物世界“涉天街”這兩個世界為舞臺,無依無靠的不幸少年在妖怪世界中迷路,遇到了自由散漫的單身怪物劍士熊徹,成為了熊徹的弟子,被授予“九太”之名。故事的主要內容就是兩人的修行過程。出演聲優有役所廣司、宮崎葵、染谷將太、廣瀨鈴等。

轉載:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12472-2fd8f587

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>