★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《孤獨的美食家》漫畫時隔18年再出續作

2940705351546472805.jpg


為了紀念“ドラマ24枠”節目10周年,期待已久的《孤獨的美食家》第五季決定在10月2日開始放送。與此同時,另一個可喜的消息亦悄然降臨:原作漫畫在1997年發行單行本後,在《周刊SPA!》上進行不定期連載,而這次將要配合電視劇,一起推出時隔18年的漫畫《孤獨的美食家2》,於9月29日發售。

對於第五季的播出,飾演主角井之頭五郎的松重豐和作者久住昌之分別談到了自己的感想。松重豐說:“昨天才聽說一位仁兄去了很有名的寺廟裏進行絕食修行,為了安慰沒有進食任何東西的自己,看了《孤獨的美食家》DVD呢。聽後我受到了很大的鼓舞。如果這一季觀眾們看得不滿意的話,全系列就到此為止了,所以請大家多多關照。因為不知道我的腸胃能撐到什麽時候,今年能做的事情都要在今年完成呢。”

6517491050376264953.jpg

久住昌之說:“3年前第一次觀看電視劇版的時候,沒想到能拍這麽多季。每次走遍世界各地去取材的時候,都會被人認出來呢。就像去年去巴黎的凱旋門,就被中國留學生叫住了。新年去首爾,韓國的粉絲要求跟他們一起拍照留念,大家都說有在看日劇版。真的很高興呢,同時也很不好意思。在第五季開播之前,差不多20年都沒有新消息的漫畫終於推出了續篇。我要找回初心,努力寫出有趣的臺詞和音樂,請大家今後多多關照。”

另外,制作人的川村莊子說:“日劇版的《孤獨的美食家》隔了1年3個月回歸了!第五季播出的時候剛好是‘食欲之秋’。這次想要做出稍微冷酷一點的感覺,不過肚子餓的話也是沒有辦法的吧。五郎去到的店,都是制作團隊在酷暑之中不斷奔跑、不斷試吃篩選出來的店。我們很期待秋天的晚上和大家見面。”

轉載:騰訊

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12471-0cc90104

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>