★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《彗星·路西法》官方宣傳圖公布

11187492070843038716.jpg



確定將在今年10月開播的原創作品《彗星·路西法》由於菊地康仁領銜的制作陣容以及小林裕介等人氣聲優的加盟引發了無數關註。官方放出的宣傳片曾經給我們帶來一種後現代風格的感覺,而這次的宣傳圖則看起來更像是一部典型的機戰作品。
原標題: 《彗星·路西法》官方宣傳圖公布

此前確定將在今年10月開播的原創作品《彗星·路西法》由於菊地康仁領銜的制作陣容以及小林裕介等人氣聲優的加盟引發了無數關註。而近日官方又為我們帶來了全新的宣傳圖。

此前官方放出的宣傳片曾經給我們帶來一種後現代風格的感覺,而這次的宣傳圖則看起來更像是一部典型的機戰作品。男主角手中發光的物件或許也會成為作品的關鍵吧。隨著10月臨近,這部融合了諸多元素的動畫也值得我們期待!

轉載:騰訊

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12469-99c6cad5

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>