★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《人造人009VS惡魔人》預告片公開




以石森章太郎《人造人009》和永井豪《惡魔人》為原作制作的全新動畫作品《人造人009VS惡魔人》今天(8月25日)曝光了一段1分30秒的預告片。

1516356725445670949.jpg

預告片的前半部分,福山潤出演的人造人009和淺沼晉太郎出演的惡魔人不動明還是分開出現的,但是進入到後半部分後,兩個團隊就展開了緊張激烈的大混戰。最後留下了非常殘酷的一句:“究竟誰可以存活下來……”而這句話也正是海報中的宣傳語,預示著動畫中將帶來一場你死我活的殘酷戰鬥。

《人造人009VS惡魔人》是根據石之森章太郎的《人造人009》和永井豪的《惡魔人》改編而成的動畫作品,全3話。監督為川越淳,動畫制作公司為BEE·MEDIA和Actas。出演聲優有淺沼晉太郎、早見沙織、日野聰、福山潤、白石晴香、前野智昭、M·A·O等。本作將從10月17日起在“新宿Wald9”進行為期兩周的先行上映,11月11日發售藍光碟和DVD。

轉載:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:15 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12468-a569fb6f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>