★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《妖尾》真島浩《寄生獸》短篇漫畫刊登

2874927027966580309.jpg



今天(8月25日)發售的《月刊Afternoon》(講談社)10月號上刊登了由不同漫畫家創作《寄生獸》相關故事的“新寄生獸”企劃第9彈,那就是《妖精的尾巴》作者真島浩帶來的《露西與米奇》。

真島浩畫《寄生獸》故事的消息騰訊動漫頻道以前就為大家報道過。現在,這部名為《露西和米奇》的單回完結短篇漫畫終於正式刊登了。故事講述《妖精的尾巴》中的露西像《寄生獸》主人公泉新一那樣被寄生獸米奇寄生了。在最新公開的扉頁中可以看到露西一覺睡醒發現自己的右手變成了正在看書的米奇,嚇得只剩下眼白的樣子。後來,不知所措的露西在街上遇到了另外一個被寄生獸寄生的同伴……

《妖精的尾巴》是真島浩從2006年開始在《周刊少年MAGAZINE》(講談社)上連載的奇幻冒險類少年漫畫,單行本出版到第50卷。講述的魔導士公會“妖精的尾巴”的故事。TV動畫版2009年播出。露西是本作的女主角,性格外向活潑,原本是富家千金的她因為不滿父親而離家出走,後來成為一名優秀的星靈魔導士。

轉載:southcn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:07 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12466-ac1a0e82

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>