★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫《はいふり》宣布企劃制作消息

<1787153224172587551.jpg



7月新番當中,《悠哉日常大王》第二季吸引了無數觀眾的目光。而近日官方宣布,這部作品的作者あっと將擔任動畫企劃《はいふり》的角色原案。在目前官方公布的宣傳圖上,我們可以看到一個穿著水手服的女孩子用手指天,而作品的LOGO則是充滿了波浪氣息,並且上面還有海豚。

7月新番當中,《悠哉日常大王》第二季吸引了無數觀眾的目光。作品可愛的風格也一直為人津津樂道。而近日官方宣布,這部作品的作者あっと將擔任動畫企劃《はいふり》的角色原案。

在目前官方公布的宣傳圖上,我們可以看到一個穿著水手服的女孩子用手指天,而作品的LOGO則是充滿了波浪氣息,並且上面還有海豚。從這樣的構造上,讓人不難想象這將是一部跟大海有關的作品。

轉載:southcn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12464-23c16338

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>