★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《白箱》最終卷藍光封面正式出爐

9344727421969258813.jpg



去年10月,一部名為《白箱》的作品引發了業界內外的廣泛關註。這款將收錄第22~24集劇情的藍光計劃於2015年8月26日發售,《白箱》的粉絲們可以準備好掏腰包了。《白箱》這部作品的主題講述了女子學校動畫同好會的主人公·宮森葵等人在畢業之後繼續走向動畫道路的故事。

從封面上可以知道,這次是女主五人組的大團圓畫面。由PONKAN⑧繼續擔任封面的繪制工作。盡管近期不少人對於PONKAN⑧的畫功退步進行了質疑,但應該說這些妹子們的特征還是被很好地體現出來了。

《白箱》這部作品的主題講述了女子學校動畫同好會的主人公·宮森葵等人在畢業之後繼續走向動畫道路的故事。可以說這也是目前日本動畫界從業者的縮影,因此吸引了大批業界以及行業外人士的關註。另外,本作品雖然屬於原創性質,但包括導演水島努、人設原案PONKAN⑧、系列構成橫手美智子、人設關口可奈味等知名動畫人領銜的制作陣容並沒有讓人失望。

389062201959280592.jpg

轉載:southcn

| BD/DVD | 21:57 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12462-c0a3b8c9

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>