★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《全金屬狂潮》系列銷量突破1100萬冊

7172817990666758869.jpg



由日本作家賀東招二於1998年開始創作的小說《全金屬狂潮》可以說是很多讀者非常喜愛的作品。而此前官方曾宣布將舉行作品的特別招待會活動,並且近日又更新了新的情報:作品系列銷量已經突破1100萬冊。

並且有關特別招待會的細節也已經公布,屆時賀東招二本人將出現在活動現場,並且官方將發布有關作品的新消息。從“毫無疑問,這是全金粉絲必須關註的舞臺活動!”這樣的宣傳而言,或許真的有可能是第四季到來了吧。對此騰訊動漫也將保持關註。

《全金屬狂潮》是一部將背景設定為90年代架空世界的作品,主人公相良宗介中士是神秘的國際組織Mithril特殊部隊成員,某日接到了要保護名為千鳥要的少女之任務,而他和千鳥的命運也從此發生了改變……

轉載:southcn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12461-be61390c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>