★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

豐永利行疑似已婚?《無頭》官推修正照片

13855082877777198232.png



人氣動畫《無頭騎士異聞錄》的電臺節目《DRRRadio ×2》一般定檔在周日放送,而制作組在每次放送完畢後,都會把錄音室的照片放上推特更新,但這次的第十六回廣播卻鮮有地“偷懶”。據官方8月22日的推文表示,原本預定在當天更新的節目因為種種原因而延期放送,對等待節目的廣大聽眾表示深深的歉意。幸好廣播終於在今天(8月24日)的上午順利播出,官推亦同步更新了日誌。

不過比起遲來的節目,令人驚訝的還是網友的爆料。某網友圖文並茂:“廣播錄音室裏的照片中,豐永利行的左手無名指明明戴著戒指,官方發出來的照片卻被P掉了。難道說……”雖然照片的像素不怎麽樣,但我們還是可以從網友提供的照片中看出,豐永拿著食物的左手食指上的確有戒指形狀的物體。

修正後
11767432543889238749.jpg

修正前
13467775094737004106.jpg


對此,另外的網友說:“早就聽說人氣男聲優不公開自己的婚姻狀況的人很多,這次會不會是真的呢?雖然也不能僅憑照片就說他一定結婚了。”“如果必須要隱瞞的話,為什麽照片中一臉幸福但後期又修正呢?就是說要防止一部分過激的女粉絲吧……”。

| 聲優=W=專輯 | 21:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12460-471eee90

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>