★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

田村由加莉NICO直播吃飯團 觀眾破6萬

14962062307205208682.jpg



被稱為“大魔王”的人氣聲優田村由加莉昨天(8月23日)在視頻網站NICONICO上進行了一場直播,吸引到超過6萬名網友觀看。這場看似非常“私生活”的直播節目卻是一場有眾多制作人員圍觀的“官方節目”,在畫面中能看到工作人員入鏡。

上面的視頻只是這次直播的前半部分。可以看到田村由加莉在一個堆滿雜物的房間中,面對筆記本電腦和話筒為網友們進行直播。她像閑話家常一樣與網友們聊天,順便為自己的作品打廣告,而且邊說還還吃起了飯團,時不時地離開畫面一段時間又回來,帶來非常接地氣的直播節目。

7395417360839392182.png
3379647161900134038.jpg

第一次以普通用戶身份進行網絡直播的田村由加莉在節目中出了不少錯,比如說一開始就因為忘記打開話筒而讓觀眾聽不到聲音。後來又因為忘記關閉直播而把工作人員入鏡的畫面直播出來了。不過,即便出現了不少失誤,能看到這麽自然的田村由加莉粉絲們一定非常激動吧。希望以後有更多聲優可以嘗試一下這樣的直播。

轉載:騰訊

| 聲優=W=專輯 | 13:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12456-84ef7f93

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>