★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日媒評“多領域取得出色成績的年輕女聲優”

Bp26anuCcAE2JdH.jpg



近年來,伴隨著聲優偶像化趨勢的發展,越來越多的聲優不光滿足於配音工作,在唱歌、拍戲等多個方面都取得了不錯的成績。總的來說,正因為她在配音、演戲、個人形象等方面都能吸引粉絲關註,因此才能夠讓我們看到屬於內田真禮的多領域活躍表現吧。

13615931992987906524.jpg

★聲音、演技、形象俱佳——內田真禮

曾經憑借在TV動畫《中二病也要談戀愛!》(女主角小鳥遊六花役)當中的出色表現而為大家所熟悉的內田真禮此前於2014年宣布個人歌手出道的消息。而目前她已經發售3張單曲了。

不光是作為聲優的演技,其漂亮的外形也讓她在真人版作品、雜誌封面等領域不斷拓展自己的事業。尤其在演唱方面,不光可愛的聲音極具魅力,各種視頻裏的近似於COS的服裝也都引人註目。

總的來說,正因為她在配音、演戲、個人形象等方面都能吸引粉絲關註,因此才能夠讓我們看到屬於內田真禮的多領域活躍表現吧。

1896378080127299060.jpg

★上智大學的洛麗塔時尚愛好者——上阪堇

這是一名以“非主流”為武器,開辟自己獨特世界的聲優歌手。並且又是出身於上智大學的才女,能夠說一口流暢俄語。她還有著軍事迷跟洛麗塔時尚愛好者的雙重身份,並在2013年實現了CD出道。

目前她已經發行了6張單曲和1張專輯。並且還將粉絲們稱為“同誌”,以東京都中野區為中心成立了“革命百老匯主義者同盟”。那漂亮的面容搭配獨特的思想,也確實增加了很多同誌。並且不光是聲優,她還經常參與各種娛樂活動,其活躍表現值得關註。

14329770920183781220.jpg

★因為“へごちん”的昵稱而極具人氣的大橋彩香

大橋彩香因為《偶像活動》的紫吹蘭而贏得了關註,並且在2014年歌手出道,至今已經發售了2張單曲。目前播出的《偶像大師灰姑娘女孩》裏,她也出演了主要角色之一·島村卯月。

另外由該作品的出演聲優組成的團體“CINDERELLA GIRLS”也是讓她嶄露頭角的平臺。她在其中擔任Leader的職位,於各種活動當中進行活躍表現。目前粉絲們之間稱呼她為“へごちん”,並且那種極具親和力的活力跟可愛的笑容也征服了大批的粉絲們。

4964330519980290914.jpg

★“MILLIONSTARS”的領軍人物·山崎遙

曾經在《旋風管家》、《日常系的異能戰鬥》等作品當中有著出色表現的山崎遙也是值得我們關註的聲優之一。她在《旋風管家》裏憑借水蓮寺璐珈的身份實現了CD出道,其出眾的演唱功底令人驚嘆,而歌聲極具穿透力,讓人忍不住想要先聽為快。

另外她還在《偶像大師 MILLION LIVE》當中出演春日未來,並且該作品的聲優組成了團體“MILLIONSTARS”,山崎遙在其中也擔任領隊的工作。目前在活動跟演唱會當中有著活躍的表現。目前她還有自己的個人廣播節目,今後的活躍表現值得關註。

1176777484901353499.jpg

★擁有穩重外表和搞笑談話能力的大空直美

愛稱“空空”的她出身於大阪府,並且也是關西知名的私立大學·立命館大學出身的才女。

這是一個擁有多種聲線的實力派,而讓她一炮走紅的作品則是《稻荷戀之歌》(伏見伊奈裏役),這也是她首次擔綱女主角。並且在劇中插曲裏,她也用可愛的聲音給我們帶來了出色的歌曲。

另外她還以緒方智繪裏的身份參演了《偶像大師灰姑娘女孩》。不光是演技跟唱歌的實力,她還在廣播節目當中展現了難以從穩重外表下看穿的搞笑天賦。這樣的新魅力也讓人對於她的未來發展無比期待。

轉載:southcn

| 聲優=W=專輯 | 13:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12455-4e658470

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>