★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《Morning》作品中“最想跟他結婚的角色”

427861424764835749.png



知名周刊漫畫雜誌《Morning》此前曾經為我們帶來了包括《鬼燈的冷徹》、《宇宙兄弟》等人氣作品。第3位 《鬼燈的冷徹》鬼燈  贏得幾乎所有年齡層女性支持的第一名是《妙廚老爹》荒巖一味。

知名周刊漫畫雜誌《Morning》此前曾經為我們帶來了包括《鬼燈的冷徹》、《宇宙兄弟》等人氣作品。相信很多讀者對於這些作品中的角色也是記憶猶新。近日有媒體評選了其中“最想跟他結婚的角色”。


本次調查針對20~40多歲的女性,並且按照不同年齡層公布結果。具體如下:

  <20~29歲>

  第1位 《妙廚老爹》荒巖一味

  第2位 《鬼燈的冷徹》鬼燈

  第3位 《宇宙兄弟》南波六太

  <30~39歲>

  第1位 《妙廚老爹》荒巖一味

  第2位 《鬼燈的冷徹》鬼燈

  第3位 《宇宙兄弟》南波六太

  <40~49歲>

  第1位 《妙廚老爹》荒巖一味

  第2位 《宇宙兄弟》南波六太

  第3位 《鬼燈的冷徹》鬼燈


贏得幾乎所有年齡層女性支持的第一名是《妙廚老爹》荒巖一味。在采訪當中,很多人表示“夫妻都要上班,那麽如果對方是個廚藝精湛的人,那麽就再好不過了”“他能理解女性上班的苦衷,所以會經常承擔家務”。看得出,不少以“結婚後也要工作”為目標的女性都非常願意選擇他作為自己的伴侶。

3825860832646494051.jpg

而接下來要提到的就是《鬼燈的冷徹》中的鬼燈。雖然是個抖S角色,不過很多人卻認為“能夠充分保持自我,雖然說話比較毒舌,但並沒有說錯,而且工作非常努力。”看得出在嚴厲的同時擁有幾分溫柔的男人更容易打動女性。此外也有一些奇怪的意見——“希望他能一邊對我毒舌、一邊打我的屁股對我進行懲罰。”

7776122937797518296.jpg

而人氣同樣不遜色的則是《宇宙兄弟》的南波六太。關於他,不少女性認為這個角色可以激發自己的母性本能:“雖然看起來是個有些殘念的角色,不過就是這一點想讓人為他加油吧”“雖然關鍵時刻很靠譜,但總是顯得沒自信,而如果我能夠為他加油的話,肯定會很開心”

14796887074178411327.jpg

總的來說,從荒巖一味贏得壓倒性支持的角度而言,那種能夠理解女性工作、並且幫助老婆做家務、照顧孩子的男性更有魅力。或許大家看了《妙廚老爹》的話,會更加接近於理想中的老公形象哦……?

轉載:southcn

| 二次元排名。 | 13:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12454-b9db5f9c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>