★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《鄰座的怪同學》作者新作開始連載

11242439194390053897.jpg



相信很多動漫迷都看過一部名為《鄰座的怪同學》的作品,而本作品的漫畫已經完結有將近兩年時間了。而男主角看起來就是典型的文學少年,女主角應該也符合不少角色那種“好想急死你”的特征。

相信很多動漫迷都看過一部名為《鄰座的怪同學》的作品,而本作品的漫畫已經完結有將近兩年時間了。不過近日根據官方消息,原作者robico又將開始連載一部新的作品。

這次的作品名為《等待春天的我們》(「春待つ僕ら」),漫畫將從8月24日發售的《Dessert》10月號上正式開始連載。本次的故事講述的也是高中男女身上發生的戀愛喜劇。女主角相澤非常喜歡一個叫東君的男生,不過卻總是沒辦法跟對方搭話。後來當她終於下定決心在車站跟東君說話時,對方卻給了她出乎意料的回答!?

僅從劇情介紹而言,這是一個非常常見的少女漫展開形式。而男主角看起來就是典型的文學少年,女主角應該也符合不少角色那種“好想急死你”的特征。那麽究竟這部作品質量如何呢?

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:08 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12451-fe1c3f15

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>