★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《殼中少女》作者沖方丁對妻子家暴被捕

1677999031764411519.jpg



《天地明察》和《殼中少女》作者沖方丁(本名:藤野峰男)因對妻子施行家庭暴力而被警視廳涉谷署逮捕。8月21日晚上7點左右,沖方丁在作為事務所使用的公寓內與妻子發生了爭執,並且毆打了妻子的嘴唇附近,導致妻子的下巴等部位受傷。
原標題: 《殼中少女》作者沖方丁對妻子家暴被捕

《天地明察》和《殼中少女》作者沖方丁(本名:藤野峰男)因對妻子施行家庭暴力而被警視廳涉谷署逮捕。在警方對本案進行調查的過程中,沖方丁承認自己的確與妻子產生了爭吵,但是並沒有毆打妻子。

8月21日晚上7點左右,沖方丁在作為事務所使用的公寓內與妻子發生了爭執,並且毆打了妻子的嘴唇附近,導致妻子的下巴等部位受傷。妻子在8月22日到警視廳涉谷署報了案。現在本案仍在調查中。

沖方丁是日本著名小說家和動畫劇本家。《殼中少女》曾獲得日本SF大獎,《天地明察》則獲得吉川英治文學新人賞和書店大獎。此外,他還為《蒼穹之法芙娜》撰寫過劇本,擔任過《攻殼機動隊ARISE》和《攻殼機動隊 新劇場版》的劇本。

因為他曾在人氣原創科幻警匪動畫《心理測量者》第2季中擔任系列構成,所以某網友看到這則消息後說:“沖方丁的色相渾濁了……”另外,其他看熱鬧的網友說:“沒關系,就算被關進去了也可以繼續寫劇本。”“是不是真的呀?這是在全面打擊日本的亞文化嗎?”“《ARISE》是《攻殼機動隊》系列的黑歷史,真希望他別寫了。”

轉載:southcn

| 其他情報 | 13:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12450-498cb895

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>