★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

聲優界畫神小林優為雲田晴子家寵物畫像

4171586204019922266.jpg




以毀滅性的畫風著稱的聲優界“畫神”小林優又有新作問世。最後,順便帶大家重溫一下小林優不久前為dTV原創真人日劇《進擊的巨人 ATTACK ON TITAN 反擊的狼煙》畫的一幅畫。小林優在動畫版《進擊的巨人》中出演薩莎,在《昭和元祿落語心中》中出演小夏。

以毀滅性的畫風著稱的聲優界“畫神”小林優又有新作問世。TV動畫版將於2016年1月播出的人氣漫畫《昭和元祿落語心中》作者雲田晴子昨天(8月23日)在推特上公布了小林優為自家寵物狗畫的肖像圖。小林優再次展現了自己的卓越創作力!

7391880534705086161.jpg

為了讓大家可以更好地理解這幅畫,雲田晴子說:“紅色的地方不是血,而是為了體現出生物艷麗一面的表現形式。四肢畫得真好,細節也很豐富。獨一無二。”以前有不少網友看到小林優的畫作後都覺得太血腥太殘暴,但其實大家都誤會小林優了。那根本就不是血,而是一種特殊的表現形式哦。

最後,順便帶大家重溫一下小林優不久前為dTV原創真人日劇《進擊的巨人 ATTACK ON TITAN 反擊的狼煙》畫的一幅畫。據說畫的是《反擊的狼煙》中她最喜歡的一幕。

15414757040830184998.jpg

小林優在動畫版《進擊的巨人》中出演薩莎,在《昭和元祿落語心中》中出演小夏。

| 聲優=W=專輯 | 13:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12449-3c63a6b4

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>