★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日媒:細田守導演是宮崎駿的繼任者

9028225090134902852.png



今年夏天有不少動畫劇場版上映,但自從宮崎駿宣布退休之後,很多人都覺得夏天少了一些什麽。今年細田守導演的《怪物的孩子》卻引發了很多人關註,甚至有媒體認為他將成為宮崎駿的接班人。

今年夏天有不少動畫劇場版上映,但自從宮崎駿宣布退休之後,很多人都覺得夏天少了一些什麽。不過今年細田守導演的《怪物的孩子》卻引發了很多人關註,甚至有媒體認為他將成為宮崎駿的接班人。

日媒報道如下:

目前《怪物的孩子》累計票房已經達到了30億日元,而業界人士指出:本作品的最終成績應該有可能達到60億日元。這樣的成績也令很多人提出的“細田導演會成為退休的宮崎駿導演的繼任者”的說法成為了現實。

並且細田守導演在3部作品當中實現了一步一個臺階的跨越,09年的《夏日大作戰》獲得了17億日元票房、2012年的《狼的孩子雨和雪》為42億日元,再加上目前《怪物的孩子》被看好突破60億日元,這樣的成績確實值得我們矚目。

應該說日本電影界此前受到了以宮崎駿為中心的吉蔔力作品的大力支持,而現在因為宮崎駿退休而產生的空白,或許就將由細田作品來填補吧,對此讓我們拭目以待。

轉載:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 12:59 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12447-6d65efb0

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>