★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日劇「Death Note」下集預告也被噴月片尾變身“河童”

CNGeJ2zWcAAK-xb.jpg


135t.jpg
dgrh.jpg

電視劇「Death Note」在昨天播出了第八集。在這一集中,又有不少奇葩的改動。不過比起已經漸漸習慣了的原創,第九集的預告更加令人無語。

其中在本集最後,月在筆記本上寫上了L的名字,但L卻沒有死。這集也就在這裡結束了。本來,不論這樣的改動是好是壞,結尾都留下了一個大懸念。但是有人在看到下集介紹的時候,突然發現了下集預告中寫有“L終於將月逼至承認自己是KIRA。不過在這之後死亡。N加入KIRA對策室。月想奪走總一郎的Death Note,不過這時本應該死了的L……?另外,妝裕被綁架,交換條件是Death Note。而且似乎在KIRA對策室中也存在著犯人……?”

面對如此詳細的劇透,實在是不知道本集特意留下這樣的懸念的意義到底在哪裡。網友們也紛紛吐槽,難道在這裡結束僅僅是因為時間不夠了?簡直是沒有比這個更糟的下集預告了……

另外,幾乎每集的最後部分都會留下話題性十足的畫面這個“傳統”在本集中也保留了下來。在月與L進行肉搏時,月使出了變身河童的絕技,成功的擊倒L奪去了筆記本(大霧)。在上集展露魔性笑容之後,又在本集中使出如此神技,也真是拼了……

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 12:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12444-a47e88d8

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>