★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《鹡鸰女神》最終卷 畫集10月同時發售

7433091755534069525.jpg



根據即將於明天(8月21日)正式發售的青年漫畫雜誌《Young Gangan》9月4日號(SQUARE ENIX)的偷跑消息。曾經制作過TV動畫版的人氣漫畫《鹡鸰女神》單行本最終卷第18卷和《鹡鸰女神畫集2(暫定名)》將於10月下旬同時發售。

《鹡鸰女神》是極樂院櫻子從2004年開始連載的漫畫作品,講述高考失敗的復讀生佐橋皆人遇到從天而降的少女,卷入鹡鸰戰鬥的故事。TV動畫版2008年7月和2010年7月播出了兩季,此外還制作過OVA、廣播劇和遊戲等許多衍生產品。漫畫原作經過11年的連載後,將在明天發售的《Young Gangan》上刊登大結局。

《鹡鸰女神》完結後,由極樂院櫻子擔任原案、設定和分鏡的校園奇幻漫畫《回生的Caricature(原名:廻生のカリカチュア)》將從9月12日發售的《月刊少年Gangan》10月號(SQUARE ENIX)上開始連載。本作的劇本由もぎひろむ撰寫,作畫由轟鬥ソラ負責。

12850074851318214541.jpg

轉載:southcn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:34 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12414-e01a0cab

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>