★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《灰色的樂園》第二卷藍光封面公布

14457426162262695445.jpg


《灰色的樂園》第二卷藍光封面公布

改編自人氣遊戲《灰色的樂園》的同名動畫作為“灰色三部曲”的最後一部而備受矚目。本次封面人物是入巢蒔菜,雖然看起來是個笨蛋,不過其背後也有著讓人捉摸不透的特性。《灰色的樂園》中,主人公風見雄二雖然拯救了美濱學園的五個少女的心靈,但他自己的內心依然陰雲密布,難以解脫過去的陰影。近日,官方公布了有關第二卷藍光的封面詳情。

本次封面人物是入巢蒔菜,雖然看起來是個笨蛋,不過其背後也有著讓人捉摸不透的特性。而民安智惠的配音也是可圈可點,為角色增加了不少人氣。

據了解,第二卷藍光將在2015年9月18日發售,收錄第3、4集的劇情,感興趣的朋友不妨關註一下吧。

《灰色的樂園》中,主人公風見雄二雖然拯救了美濱學園的五個少女的心靈,但他自己的內心依然陰雲密布,難以解脫過去的陰影。雄二回顧自己一路走來的日子,思考養育了自己、塑造了自己的究竟是什麽?在與種種事物的邂逅之中有何所得?有何所失?當度過這段無比黑暗卻又無可替代的時間之後,雄二終將面對內心深處暗藏的黑暗真面目……

轉載:southcn

| BD/DVD | 15:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12413-30f1b62c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>