★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《俺物語》收視率超過《火影忍者》

14087272010714274014.jpg




由河原和音擔任原作,或子負責作畫的另類少女漫畫《俺物語》自從改編為TV動畫播出之後好評如潮。《俺物語》最初只是一篇2011年刊登在《別冊 瑪格麗特》上的短篇漫畫,獲得讀者的好評後開始連載。而根據最新的數據統計消息:作品的第20集《我的巧克力》在關東地區收視率達到了驚人的3.4%。

雖然3.4%看起來並不算很高,但由於這部作品的播出時間為淩晨1點44分,因此成績就顯得非常突出了。並且作為深夜檔動畫能夠有突破3%的收視率,更是顯得非常可怕。要知道,黃金檔的《火影忍者疾風傳》在近期的收視率也不過2%左右,甚至於《精靈寶可夢》也只是和這次的《俺物語》大致持平而已。看來等到10月31日作品的真人版電影上映,又將掀起新一輪《俺物語》風潮了吧?對此讓我們保持期待!

12052667676890313138.png

《俺物語》最初只是一篇2011年刊登在《別冊 瑪格麗特》上的短篇漫畫,獲得讀者的好評後開始連載。曾被評選為“2013年版這本漫畫真厲害女性篇”冠軍並獲得“2013年講談社漫畫獎少女部門獎”。故事講述性格善良、外表粗獷的主人公剛田猛男喜歡過的所有女孩子最後都迷上了他的美男好友砂川誠,但是某天猛男在電車上幫助了一名被色狼騷擾的女生大和凜子後,情況卻出現了改變……

轉載:southcn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12412-93603b32

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>