★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

原創劇場版《心在呼喊》最新宣傳圖公布

6500528854485285306.jpg



由《花名未聞》原班人馬攜手制作的原創劇場版《心在呼喊》目前引發了業界內外的廣泛關註。《心在呼喊》的制作班底沿用了《花名未聞》的參與人員,而水瀨祈、內山昂輝、雨宮天、細谷佳正等聲優都有出演。

由《花名未聞》原班人馬攜手制作的原創劇場版《心在呼喊》目前引發了業界內外的廣泛關註。而近日,官方帶來了一張本作品的雜誌宣傳圖。

在宣傳圖上,四名主要角色位於天臺,每個人都坐在椅子上做著自己的事情。其中兩名女主角似乎在談笑著什麽。對於這樣的風格,有網友希望作品的基調也會是比較輕松,最後能夠以皆大歡喜的結局收尾。而究竟此次長井龍雪×岡田磨裏×田中將賀的組合會帶來什麽呢?讓我們保持關註。

《心在呼喊》的制作班底沿用了《花名未聞》的參與人員,而水瀨祈、內山昂輝、雨宮天、細谷佳正等聲優都有出演。這是一部描寫人如何勇敢面對心靈創傷、糾結和悲傷,以及人與人之間牽絆的青春群像劇。因為主角對小時候的創傷難以釋懷,只能在這種心情下度過青春期……

轉載:southcn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:25 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12411-9aa13dae

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>