★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《我有家個魚乾妹》人氣投票中間結果發表

150820_84_01.jpg



三角頭所繪製的漫畫《我有家個魚乾妹》在動畫化之後,成功將可愛魚乾妹小埋的魅力推廣給了更多的人,不論話題討論或週邊數量都在直線攀升當中,相信這個炎熱的夏天許多人都和小埋一樣只想窩在家吹冷氣喝飲料打電動。官方也趁著動畫當紅的這時期舉辦了人氣投票,而昨天8月19日正好是中間結果的發表日,就讓我們看看目前的成績吧!

統計至8月12日為止的中間結果

結果似乎有點出人意料,主角小埋竟然目前只有第4名,就連哥哥太平都還領先她!第1名與第2名則分別是小埋的同學「海老名菜菜」與「本場切繪」。但投票將會持續到9月23日為止還有整整一個月的時間,到底會不會出現大逆轉呢?真是讓人期待呢。

150820_84_02.jpg
到底最後的勝利者會是誰呢?

150820_84_03.jpg
投票方為兩種方式,加算的積分也不相同

這次的投票區分為兩種方法,「一日一回,一次加算1pt的按鈕投票」以及「一日一回,一次加算5pt的繪圖投票」,也就是說藉由畫下喜愛角色來投票的方式能累計較多的積分。而榮獲第1名的角色,作者三角頭老師將會替他繪製特別篇漫畫,至於參與投票的粉絲也都可以得到一份小禮物、甚至透過抽選得到週邊獎品喔。

投票結果將在10月19日揭曉,剩餘的一個月時間裡就請大家努力支持自己喜愛的角色吧!

來源:Animen

| 二次元排名。 | 16:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12405-c9fe4cda

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>