★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

知名動漫歌手「Suara」睽違4年再推全新個人專輯

150820_78_1.jpg



曾演唱過『夢想歌』、『舞い落ちる雪のように』及『BLUE』等眾多人氣動畫主題曲,擁有作曲家及歌手兩種身份的「Suara(巽明子)」在睽違長達4年之久後,終於決定在今年10月份推出第6張個人專輯《聲》,並搶先釋出宣傳影片供聽眾們欣賞!


宣傳影片

這張全新專輯將一次收錄13首歌曲,其中包含先前推出過『Fly away -大空へ-』、『君の前では少年のまま』及『I’m a beast』等主打曲目,另外還含有即將發售的電玩遊戲《受讚頌者 虛偽的假面》主題曲『ヌエドリ』及部份原創新曲。初回限定版中還會額外贈送一片以2011年左右推出的歌曲為主要收錄對象的迷你專輯CD,讓粉絲們一次收齊4年來的多首經典歌曲!

150820_78_2.jpg

《聲》專輯封面

另外,在專輯推出不久後,其最新單曲《不安定な神様》也確定在11月4日上市。這張單曲是以動畫版《受讚頌者 虛偽的假面》OP、ED曲為主打,再加上另一首原創新曲為主要收錄內容。詳細情報將在日後公開,有興趣的讀者可別忘了關注本站後續情報喔!

【專輯資訊】
名  稱:聲
售  價:初回限定版3,800日圓、一般版3,000日圓(皆未稅)
發售日期:2015年10月14日
預定曲目:
 ‧Fly away -大空へ-
 ‧君の前では少年のまま
 ‧ I’m a beast
 ‧ヌエドリ
……共13首

來源:Animen

| 聲優=W=專輯 | 15:59 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12402-7c0dca7b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>