★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

音樂劇版《流星花園 The Musical》卡司名單公布

150820_82_01.jpg



賣出六千多萬本的少女漫畫《流星花園》曾經動畫化、日劇化甚至連台灣及韓國都有翻拍成偶像劇,而且收視率都有不錯的成績,可想而知《流星花園》到現在還是許多粉絲們心中的經典。在今天公布了一項好消息,改編《流星花園》漫畫的音樂劇《流星花園 The Musical》將於2016年1月5日起至1月24日於東京、2016年2月於大阪、名古屋等地方公演,主要演員名單也在今天出爐囉(*´ェ`*)!

150820_82_03.jpg

先從英德學園中的四大美男-「F4」開始吧w

男主角「道明寺司」由「松下優也」飾演。說到「松下優也」就會想到之前他飾演《黑執事》裡的「賽巴斯欽」及多部舞台劇,而且也有為《無頭騎士異聞錄》擔任演唱片尾曲!



憂鬱王子「花澤類」由「白洲迅」飾演。如果有在追《網球王子舞台劇》的讀者對他一定不陌生,《網球王子舞台劇第二季》的鳳長太郎就是由他飾演的(*´ェ`*)!

外表為花花公子但其實是很專情的「西門總二郎」由「真劍佑」飾演。有沒有覺得好像最近在哪裡看到他?沒~錯!真人版電影《花牌情緣》中的「綿谷新」就是他喔!!

喜歡熟女的「美作玲」則是由「上山龍治」飾演。「上山龍治」不僅有豐富的舞台經驗,演戲、配音也都難不倒他。好期待他飾演的「美作玲」會是怎樣的感覺(ヽ'ω`)

150820_82_04.jpg


最後,是不畏強權且獨自一人挺身挑戰F4的女主角「牧野杉菜」由「加藤梨里香」擔綱演出。較特別的是,其實她現在也是個正值青春的17歲女高中生喔!而「加藤梨里香」表示,當她收到合格通知的時候一直捏自己的臉告訴自己"這不是夢",能演出這麼有正面能量的角色覺得非常開心!

除了有音樂劇以外,《流星花園》的續篇《花過天晴~花男Next Season》(暫譯)現在也在少年Jump+上連載中,故事背景設定在杉菜以及F4們畢業兩年後的英德學園所發生的事情,有興趣的讀者們不妨也去看看吧!



 【公演資訊】

 ●東京
   日期:2016年1月5日~24日
   地點:シアタークリエ

 ●大阪、名古屋等地
   日期:2015年2月
地點:尚未公布

 【Cast】

 道明寺司:松下優也(X4)
 花澤類:白洲迅
 西門總二郎:真劍佑
 美作玲:上山龍治
 牧野杉菜:加藤梨里香

 【Staff】

 原作:《流星花園》神尾葉子
 腳本:青木豪
 演出:鈴木裕美
 音樂:本間昭光

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12400-1b5ac8d6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>