★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

這麼會玩也是醉了 日本紀念日協會定8月19日為排球少年日

f25b05c1.jpg




8月19日是漫畫「排球少年」以及本作動畫化的紀念日,在昨天有很多網友都在推特上上傳了祝福的話語與圖片。雖然這本來並沒有什麼特別的,不過後來官方發布的推特卻令不少網友感到震驚。

據排球少年官推的消息,目前日本紀念日協會已經正式認定8月19日為排球少年日!並上傳了證書的照片。而這也引來了很多網友的不滿。有人認為作為網友自發慶祝的日子就很好,自己也很喜歡這部作品,不過感覺被正式認定還真是羞恥。更有網友評論道給這麼一個作品認定紀念日,簡直是日本的污點。

不過認定這個紀念日的日本紀念日協會只是一般社團法人,與日本國家並沒有關係。之前日本紀念日協會也曾認定過“悟空之日”等的奇葩紀念日。

c7369840.jpg

來源:178動漫頻道

| 其他情報 | 15:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12399-82142f41

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>