★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

電影「進擊的巨人」變「慘劇的巨人」 票房口碑不忍直視

67a450a3jw1ev7sr5j1twj209m078aa9.jpg



真人電影版「進擊的巨人」自上映以來,一直遭到無數網友與相關人士的差評。女主與角色不般配,有不想讓孩子看到的愛情場面,工作人員態度不好等,簡直從頭到尾沒有一處沒有被噴。

除了差評不斷以外,本作的票房也很不理想。雖然在上映第一周贏得了首位的排名,不過在第二週就直線下降到了第五名。在之後又趕上盂蘭盆節返鄉與多部大片的競爭,不要說達到最初制定的50億日元的最低目標,現在連30億日元都沒到。

另外,本作在4DX「進擊的巨人」也慘不忍睹。目前在日本上映的「侏羅紀世界」兩日後的0點夜場,都只剩下一兩張票,而「進擊的巨人」卻很少有人問津。甚至還有不少觀眾提議直接把「進擊的巨人」的場換成「侏羅紀世界」。

再過一個月,真人電影版「進擊的巨人」的後篇也將上映了。根據前篇的表現來看,後篇恐怕也很難取得好成績了。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 10:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12384-640fa07d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>