★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

在動畫「Angel Beats!」中演奏音樂的光収容用吉他拍賣

animegt.jpg



在之前曾進行痛車拍賣的「Angel Beats!」,近日又傳出了拍賣相關物品的消息。這次要拍賣的是在動畫中擔任劇中登場的虛擬樂隊「Girls Dead Monster」的編曲與吉他手的光收容,在動畫錄音時使用的吉他。

光收容是日本的音樂家、吉他手。除了在「Angel Beats!」中的演奏外,還曾以同人社團「光収容的倉庫」的名義自主發行唱片。此外也在NICONICO動畫上發表原創樂曲,其VOCALOID作品大部分使用鏡音鈴。

據悉,這把吉他目前在使用上沒有什麼問題,拍賣時間從8月19日至8月26日。目前成交金額已經達到63000日元。相信不論是AB的粉絲還是光収容的粉絲都會有想得到這把吉他的。

另外,之前進行拍賣的「Angel Beats!」痛車目前已經拍到了1380000日元,預計拍賣截止到當地時間明日(8月20日)晚上23點31分。

來源:178動漫頻道

| 其他情報 | 09:15 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12383-ff7b6f5c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>