★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

刊行僅一年半,雙月刊漫畫雜誌「畫樂.mag」正式宣布休刊

150818_29_1.jpg



第9期封面

由日本「Home社」所出版,在2014年4月份創刊的雙月刊漫畫雜誌「畫樂.mag(画楽.mag)」。主要刊載同公司所營運的線上漫畫網站「畫樂之杜(画楽ノ杜)」上的熱門連載漫畫及部份雜誌專屬作品。但官方在刊行約一年半的今天,正式宣布「畫樂.mag」自第9期之後休刊的消息……

對於休刊原因,官方並未作出太多說明。但根據銷售資訊來看,極有可能是因為銷量不佳的因素。加上裡面所刊載的漫畫作品,僅有4部是雜誌專屬,其餘像《蟲姬》、《墓場の七人》及《2 X 2》等熱門漫畫都可以在「畫樂之杜」欣賞到最新內容,間接影響到讀者購買意願。

150818_29_2.jpg

《瘋狂假面EX》也是連載於「畫樂之杜」上

至於《逢魔ノ森の嘆き姫》、《サーキットワンダラーズ》、《壬生義士伝》及《SEVEN EDGE》等4部專屬作品。除了《壬生義士伝》還未確定日後移籍雜誌之外,都已確定遷至「畫樂之杜」上繼續連載,有在欣賞以上作品的讀者大可放心喔!

來源:Animen

| 其他情報 | 00:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12380-4b7e140e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>