★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《週刊少年SUNDAY》公布今後方針,秋季開始連載內容展開大改革!

150818_33_01.jpg



漫畫雜誌《週刊少年SUNDAY》自1959年創刊至今已有50餘年的歷史,為日本漫畫界重鎮之一,現今以《名偵探柯南》《境界之輪
迴》《銀之匙》《棒球大聯盟2》《魔奇少年》等熱門作品而廣為人之。但近期,新的編輯長「市原武法」表示將執行新的方針,做出重大改革。

來自編輯長市原武法的訊息

文中表示,《週刊少年SUNDAY》今後會強化「培育新人作者」的使命,所以不惜一切撤除編輯部內的反對聲浪。市原武法認為對於孤身挑戰漫畫界的新人作者們,出版方有必要伸出援手給予強力的支持,才能達到承先啟後的效果,為此已經大幅重組了編輯部的成員。

150818_33_03.jpg

目前正在連載的作品數量為30餘部,到時會有什麼樣的變化呢?

150818_33_02.jpg

但另一方面,絕對不是指今後《週刊少年SUNDAY》會變成完全是新人作者出道的平台,仍會有中堅作者、實力派作者,編輯部會拿捏三者的比例,掌控好傳統與革新的平衡以提升雜誌魅力。這些改革計畫將在今年秋季開始實施,屆時雜誌勢必會有一番大變貌。

最後市原武法也表示,對做出如此的改革是身為編輯長的他所獨斷、一個人強力推動的政策,而他也做好了扛下所有責任的心理準備。到底今年下半年《週刊少年SUNDAY》具體而言會有什麼樣的變化,就讓我們拭目以待吧。

來源:Animen

| 其他情報 | 00:16 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12379-ab6624cc

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>