★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

要以特別篇創造神話?動畫「噬神者」下週再次播出特別篇

1439733412040836.jpg



動畫「噬神者」在昨天播出了第五集。經過一番慘烈的戰鬥,主人公們受到重創,劇情也再次沉重起來。不過更為治鬱的,是在下集預告中的特別篇「GOD EATER EXTRA 02」。

雖然叫「GOD EATER EXTRA 02」,不過這已經是本作的第三集特別篇了。在上次推出特別篇後,還有不少網友表示可以理解。不過這次這麼快就又推出特別篇,再加上劇情也較為沈重,使得又來越多的網友對於本作開始表示失望。

  推特與論壇上的部分網友評論:

  是要以特別篇創造神話?

  簡直是只有絕望的動畫,不論是從劇情上看還是從播出上看。

  官方(假):後面也要繼續虐,為了緩解一下緊張氣氛,我們特意安排了特別篇。

  和原作有毛關係?簡直是另一個故事了……

  乾脆直接團滅完結了算了!

  又是特番嗎?製作組在研究打破次元之壁的新方法?你們的結果已經在動畫中播出了喲!

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:10 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12376-fc4cd7af

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>