★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

作品 30 週年紀念《無限地帶 23》藍光合輯 釋出首波宣傳影片




於 1985 年推出,集結眾多《超時空要塞》製作團隊的原創動畫作品《無限地帶 23》,在作品 30 週年時,宣布推出藍光合輯,並於日前釋出首波宣傳影片。

《無限地帶 23》是由 石黑昇擔任原作以及總監督、板野一郎擔任監督、由平野俊貴、梅津泰臣擔任角色設計、並特別邀請到 美樹本晴彥參與作品設計的原創動畫,《無限地帶 23》自 1985 年 3 月起至 1989 年 12 月為止,共計發行了 3 部作品。

《無限地帶 23》是以巨大宇宙船都市「TOKYO」作為主舞台,描述主角矢作省吾在夜晚騎著機車馳騁時,遭到了自治軍的襲擊,因此發現了以往所不知、隱藏在這世界中的真實…

《無限地帶 23》藍光合輯,將收錄「無限地帶 23」、「無限地帶 23 Part II」、「無限地帶 23 Part III 上、下」合計約 266 分鐘的作品內容,並且將收錄過去的宣傳影片、以及預告影片等…做為特典內容。藍光合輯預計將於 2015 年 11 月 27 日發售,建議售價為 26800 日元(不含稅)。

來源:GNN

| BD/DVD | 23:57 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12370-7d5de54e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>