★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

從另類到主流!逾8成日本網民認為“去同人展並不令人感到厭惡”

Sirabee_45961_3.png
920310c7.jpg



按照以往的慣例,今年的動畫、漫畫、同人誌祭典“Comic Market 88”已經開幕。在8月14日至16日期間,在東京國際會展中心舉辦的本項展覽,被譽為日本最大的同人刊物販賣會。在去年12月舉行的這一活動,吸引了56萬人次光臨,而在如今酷暑當頭的夏季,通宵排隊等待進場的人數也超過了一萬,真可謂是盛夏時節的一道風景線。

對於不少企業、出版社,甚至是遊戲制作商而言,這是一次推銷產品的好機會,對其重視度也與日俱增。但是,曾經有稱呼那些喜愛漫畫和動畫的人們為“禦宅族”的時代,如今對於前往同人誌祭典的粉絲,周圍人的目光又是怎樣的呢?對於這些去CM的人們,感覺惡心與否?通過調查網站的統計,在全國參與調查的287名日本20歲至50歲的男女性中,有82.6%的受訪者表示“去同人展並不令人感到厭惡”。因此,奔赴CM的人們,請在世人面前更自信一些吧!

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 同人界危機 | 13:46 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12363-480541cc

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>