★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

森本梢子「高台家的成員」次號重大發表 真人or動畫?

2015081311103567.jpg



由日本漫畫家森本梢子所作,連載於集英社旗下月刊雜誌「月刊YOU」的人氣漫畫「高台家的成員」(高台家の人々)宣布將在下期雜誌上解禁本作的重大發表,以至於不禁使人猜測本作是否要宣布真人化或者動畫化了呢?而早前日站曾有猜測本作日劇化的可能性很大,至於最終是以何種形式呈現在大家面前還要等下個月才能知曉了,請大家關注本站的後續報導。

「高台家的成員」自2013年起開始連載,至今已發行3卷單行本,最新4卷則予定9月25日發售。繁體中文版則由台灣長鴻出版社代理,既刊2卷。

  【故事簡介】

  高台家的成員漫畫,不起眼的女孩·平野木繪突然被從紐約分公司來的超帥職員·高台光正邀約吃飯,讓她大吃一驚。其實光正擁有某種特殊能力!而光正的妹妹和弟弟其實也有那個能力——人氣作家森本梢子所創造的不可思議愛情喜劇漫。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:13 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12344-97ac3ab1

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>