★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《青年黑傑克》公布新宣傳海報、聲優卡司、製作陣容與首部宣傳影片

c9d9b7c1ec194584.jpg



在 8 月 8 日舉行的「TBS 動漫祭 2015」上,電視動畫《青年黑傑克》公布了新宣傳海報、聲優卡司、主題曲情報、參與本作的製作組成員以及首部宣傳影片,並確定將在 10 月 1 日深夜起於日本電視台播映。

本作是由手塚治虫原作、田畑由秋擔綱腳本、大熊ゆうご負責作畫的同名漫畫改編而成的電視動畫。故事將帶領觀眾們回到動盪不安的 1960 年代,從頭了解當今為人所知的「黑傑克」究竟是如何從一個普通的醫科學生轉變至此。

參與本作的監督「加瀬充子」曾經手《天堂餐館》、《最終兵器少女》、《水晶之焰》等作,而擔任系列構成與監修的「高橋良輔」則曾在《餓沙羅鬼》、《裝甲騎兵波德姆茲》等作中擔任監督一職。至於動畫製作與音樂方面則由「手塚 Production」與「Being」操刀。

聲優方面,出任本作主角「黑男」的是 2014 年甫出道的新銳聲優「梅原 裕一郎」,同時,由他參與的網路動畫節目「青年黑傑克」也將在 2015 年 9 月 22 日晚上 10 點於 YouTube 播出,讓觀眾們提前了解他的魅力。其他還有伊藤靜、大塚明夫等知名聲優也確定會參與本作。



電視動畫《青年黑傑克》預定在在 2015 年 10 月 1 日起於日本電視台播出。

【STAFF】
原作:手塚治虫
腳本:田畑由秋
漫畫:大熊ゆうご
醫療監修:後藤伸正(秋田書店「ヤングチャンピオン」連載)
監督:加瀬充子
系列構成・監修:高橋良輔
角色設計・總作畫監督:片山みゆき、三浦菜奈
美術監督:西田 稔、柴田正人
色彩設計:荒井めぐみ
撮影監督:染谷和正
編集:渡部珠未
音響監督:亀山俊樹
音響制作:グルーヴ
音樂:池田大介
音樂製作:Being(ビーイング)
動畫製作:手塚 Production(手塚プロダクション)

【CAST】
間 黒男:梅原裕一郎
藪:遊佐浩二
岡本舞子:伊藤 静
ナレーション:大塚明夫

【主題曲】
OP:UMI☆KUUN「I am Just Feeling Alive」
ED:焚吐

來源:GNN

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12343-8740b1ff

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>