★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

二期動畫《K RETURN OF KINGS》角色人氣投票中間排名與相關情報大幅更新

150812_71_01.jpg




動畫第二期開播倒數進入中盤的秋季新番《K RETURN OF KINGS》大幅更新相關情報,官網也換上了所有角色集結的主視覺圖,同時在日本各地Animate店面進行的人氣投票「抜刀総選挙」也發表了中間統計結果,在新情報統整之前先來看看目前的排名吧!

150812_71_02.jpg

暫定第七名 伊佐那社(CV:浪川大輔)

本作主角,被暱稱為「小白」,原本是平凡的少年,有著輕巧隨和的個性,現在的身分則是初始王者白銀之王,與其說是重視氏族成員不如說是把他們當成朋友般愛護,目前行蹤不明。

150812_71_03.jpg

暫定第六名 十束多多良(CV:梶裕貴)

與周防尊、草薙出雲同為赤色氏族「吠舞羅」初期成員,作為「吠舞羅」的氣氛調和者,不論與誰都能很快地相處融洽。雖然戰鬥能力非常低落,但對於力量容易暴走的赤王來說是宛如「鎖」一般的存在。因為被附身在「小白」身上的無色之王殺害而引發後續一連串的事件。

150812_71_04.jpg

暫定第五名 草薙出雲(CV:櫻井孝宏)

「吠舞羅」的腦,是酒吧「HOMRA」的店主同時也身兼「吠舞羅」NO.2,不但是「吠舞羅」的參謀也是赤色氏族在戰鬥上重要的「劍」,跟周防尊與十束多多良是自學生時代就很好的朋友。與青色「Scepter4」的NO.2淡島世理私交甚篤(?)。

150812_71_05.jpg

暫定第四名 周防尊(CV:津田健次郎)

前代第三王權者「赤之王」,有著以「暴力」為表徵的強大力量,但同時也是「吠舞羅」成員們崇敬的王,與麾下雙翼草薙出雲及十束多多良一同建立起領地只有一間酒吧大小的王國。在「學園島事件」中為了替被無色之王殺害的十束復仇導致王的力量崩解,在達摩克里斯之劍墜落之前被青之王殺死。

150812_71_06.jpg

暫定第三名 宗像禮司(CV:杉田智和)

冷靜理性的青之王,坐鎮「東京法務局戶籍科第四分室」管轄著擁有特殊力量的人造成的相關事件,以貫徹大義的堅定理念帶領著麾下氏族「Scepter4」,有著深不見底的智謀與看穿一切的銳利觀察力,孤高的性格卻意外有著天然呆的一面。

150812_71_07.jpg

暫定第二名 八田美咲(CV:福山潤)

「吠舞羅」先鋒隊長,因為戰鬥能力優秀而擁有「八咫烏」的稱號,個性率直又重視夥伴,十分尊敬「赤之王」周防尊,害怕與女性應對。平常以滑板和棒球棍為武器,在劇場版中習得了新的技能(?)。與投奔「Scepter4」的伏見猿比古原為很好的搭檔。

150812_71_08.jpg

暫定第一名 伏見猿比古(CV:宮野真守)

「Scepter4」的No.3,總是擺出意興闌珊的態度但其實工作能力非常優秀。原隸屬「吠舞羅」與八田美咲是從國中時期就感情很好的朋友,在離開「吠舞羅」後決裂。能使用赤、青兩色的力量,揮舞著名為「昴」的劍之外同時會用帶有火焰力量的小刀出其不意的攻擊。

150812_71_09.jpg
150812_71_10.jpg

官方特別製作了精美的統計圖,可以看到以氏族來說「吠舞羅」得票較佔優勢,個人戰則是伏見猿比古穩坐榜首,9月將會進行第二次的中間結果發表,十月動畫開播前會公布結果,前三名的角色將會有量身打造的特別企劃,有機會的話別錯過參與這次的投票喔!

再來是這個月的新情報統整,由於是透過現場節目公開消息,官方一次大量更新了以下情報:

◆播放頻道確認
《K RETURN OF KINGS》將自十月起在日本MBS、TBS、CBC以及BS-TBS的“アニメイズム”時段播出。

◆新角色聲優公開
隸屬青色氏族「Scepter4」的善條剛毅一角確認由津田健次郎配音。

◆主題曲情報確認
《K RETURN OF KINGS》片頭曲將由飾演「櫛名安娜」一角的「堀江由衣」演唱「angela」製作的歌曲「アシンメトリー」,單曲CD預定2015年11月4日發售;片尾曲「解」則由演唱過《少年好萊塢》、《銀河騎士團》主題曲的新生代樂團カスタマイZ負責,片尾曲的歌詞特別則由原作GoRA團隊成員「宮沢龍生」撰寫,單曲CD預定11月18日發售。


堀江由衣與angela合影

◆《K RETURN OF KINGS》Blu-ray&DVD情報
二期動畫Blu-ray&DVD將分為七集發售,一如往常的除了本篇之外會有各種豪華的特典例如GoRA團隊新撰寫的短篇小說冊子、複製腳本等,GoHands也將會全新繪製封面,詳細商品內容可至官網確認。

◆「K RETURN OF KINGS拔刀先行上映會」登場聲優追加
9月27日舉辦的拔刀先行上映會來賓追加兩位聲優,分別是飾演綠色《jungle》的王者比水流的興津和幸與飾演御芍神紫的森田成一。

■「K RETURN OF KINGS拔刀先行上映會」
活動時間:2015年9月27日(日)
地點:パシフィコ 国立大ホール
登場聲優:浪川大輔(飾演伊佐那社)/小松未可子(飾演ネコ)/津田健次郎(飾演周防尊)/興津和幸(飾演比水流)/森田成一(飾演御芍神紫)/其他
參加辦法:購買7月22日發售的「K DRAMA CD RETURN OF KINGS PRELUDE-BLUE&SILVER-」即可取得入場資格優先申請號碼。
或是可以透過登記抽選取得入場資格,8月19日開始受理抽選申請,詳細辦法請見動畫官網。

◆電視動畫第一期+劇場版重播資訊
9月20日將在AT-X頻道完整重播電視動畫第一期與劇場版
播放時間:9月20日(日)10:00~17:00

◆劇場版「K MISSING KINGS」劇場復活上映
9月12日起在東京、大阪與名古屋再次上映

■東京 シネマート新宿
http://www.cinemart.co.jp/theater/shinjuku/
上映時間 9月12日~9月18日
■愛知 伏見ミリオン座
http://www.eigaya.com/theater/million/
上映時間 9月12日~9月18日
■大阪 なんばパークスシネマ
http://www.parkscinema.com/site/namba/
上映時間 9月12日~9月18日

◆廣播節目KR公開錄音活動
廣播節目KR將移師大阪舉辦公開錄音活動,想一睹聲優風采的人別錯過囉!

■KR公開録音
時間:8月22日(土)13時
演出者:津田健次郎(飾演周防尊/善条剛毅)/小松未可子(飾演貓)
地點:animate日本橋店

一如往常的大量的活動與作品情報讓人目不暇給,也期待再倒數51天正式開播的《K RETURN OF KINGS》帶給大家的精彩內容!

【製作團隊】
原  作:GoRA×GoHands
監督、角色設計:鈴木信吾
系列構成:GoRA
系列導演:金澤洪充
總作畫監督:古田誠
プロップデザイナー:岸田隆宏
機械設計:大久保宏
メインアニメーター:内田孝行、岡田直樹、大久保 宏
美術監督:内藤 健
色彩設計:斉藤友子
CGI導演:菊地貴紀
攝影監督:戸澤雄一朗
編  輯:丹彩子
音響監督:横田知加子
音響制作:グロービジョン
音  樂:遠藤幹雄
音樂製作:スターチャイルドレコード
動畫製作:GoHands

【聲優卡司】
伊佐那社 :浪川大輔
夜刀神狗朗:小野大輔
貓    :小松未可子
櫛名安娜 :堀江由衣
宗像禮司 :杉田智和
比水流  :興津和幸
草薙出雲 :櫻井孝宏
八田美咲 :福山潤
鎌本力夫 :中村悠一
淡島世理 :澤城美雪
伏見猿比古:宮野真守
御芍神紫 :森田成一
平板道反 :名塚佳織
琴板   :下野紘
周防尊  :津田健次郎
十束多多良:梶裕貴
國常路大覺:飯塚昭三
雪染菊理 :佐藤聰美
五條宿儺 :釘宮理惠
磐舟天鷄 :大塚芳忠
善條剛毅 :津田健次郎

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12333-4b4c1365

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>