★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

劇場版《玻璃花與毀壞的世界》形象歌曲試聽影片發表

150812_62_1.jpg



動畫公司A-1 Picturesr預計在2016年初,推出一部以「動畫大獎」得獎作品《D.backup》為原案進行改編的劇場版動畫《玻璃花與毀壞的世界》。其形象歌曲『センダンライフ』即將在Comiket 88中與預售票一同開賣,官方特別釋出試聽影片供觀眾們欣賞。


試聽影片

這首以搖滾曲風搭配上電子音樂風格的形象歌曲,是由劇中主角「リモ」聲優「花守ゆみり」負責演唱。採用限量生產方式推出的這張單曲CD,售價為2,500日圓(含稅),將包含電影預售票及一份特製透明資料夾,攤位編號為「ぽにきゃんブース(No.333)」。

150812_62_2.jpg

在漂浮著無數七彩光芒,有著無數世界、時間及人類存在的無重力空間「知識之箱」中。名為「デュアル」與「ドロシー」的少女,為了避免侵食世界的存在「病毒」污染世界,不斷執行著消滅它們的工作。某天她們在感應到全新病毒展開行動後,意外搶救了神秘少女「リモ」,但她卻只記得名字及「我必須回到花田」這句話……

【製作團隊】
原  案:Physics Point『D.backup』
監  督:石兵真史
腳  本:志茂文彦
角色原案:監督(カントク)
製  作:A-1 Pictures

【聲優卡司】
リモ  :花守ゆみり
デュアル:種田梨沙
ドロシー:佐倉綾音

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12332-2d81d807

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>